Anis-Sticks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Anis-SticksDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Anis-Sticks

Rezept: Anis-Sticks
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
3 Eier
90 g feiner Zucker
Anis hier kaufen.1 Msp. gemahlener Anis
1 EL Zitronensaft
90 g Mehl
Anis hier kaufen.Anis zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Eiweiße mit Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe verquirlen und unterziehen. Mehl daraufsieben, gemahlenen Anis zugeben und beides unterheben. Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Backblech geben und glattstreichen.

2

Nach Belieben mit Anissamen bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 °C Ober-/Unterhitze) ca. 15-20 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann mit einem sehr scharfen Messer in Stangen (2 x 8 cm) schneiden.