0
Drucken
0

Anisbögen

Anisbögen
2 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Anissamen gibt es hier!2 gestrichene EL Anissamen
2 Eier
1 EL Wasser
1 Prise Salz
250 g Zucker
250 g Mehl
½ TL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Anissamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.
2
Eier, Wasser, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührers auf höchster Stufe 8 - 10 Minuten schlagen. Es soll eine helle, schaumige Creme entstehen. Mehl mit Backpulver vermischen und zusammen mit dem Anis unterrühren. Den Teig 2 Stunden kalt stellen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Rollen formen. Auf einer Seite mehrmals einschneiden. Zu Bögen geformt auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech geben. Über Nacht trocknen lassen. Die Anisbögen am nächsten Tag bei 150° ca. 20 Minuten backen.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages