Anisbögen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnisbögenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Anisbögen

Anisbögen
2 h. 50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Anissamen gibt es hier!2 gestrichene EL Anissamen
2 Eier
1 EL Wasser
1 Prise Salz
250 g Zucker
250 g Mehl
½ TL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Anissamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.
2
Eier, Wasser, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührers auf höchster Stufe 8 - 10 Minuten schlagen. Es soll eine helle, schaumige Creme entstehen. Mehl mit Backpulver vermischen und zusammen mit dem Anis unterrühren. Den Teig 2 Stunden kalt stellen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Rollen formen. Auf einer Seite mehrmals einschneiden. Zu Bögen geformt auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech geben. Über Nacht trocknen lassen. Die Anisbögen am nächsten Tag bei 150° ca. 20 Minuten backen.