Anisbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnisbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Anisbrot

Rezept: Anisbrot
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zucker
4 Eier (Größe M)
4 Eigelbe
Anissamen gibt es hier!1 EL Anissamen
375 g Weizenmehl
1 Messerspitzen Backpulver
Ei zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Eier werden schaumig gerührt, möglichst 20 Minuten lang, dann kommen der Anissamen, das gesiebte Mehl und Backpulver hinzu. Von der Masse formt man zwei längliche Brote, bestreicht sie mit Ei und bäckt sie auf einem mit Mehl bestäubten Blech im ziemlich heißen Ofen. Nach dem Erkalten schneidet man sie in schräge Scheiben.