Aniskekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AniskekseDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Aniskekse

Aniskekse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Butter oder Margarine
250 ml Milch (1,5 % Fett)
375 g Zucker
Anis hier kaufen.2 EL Anis
Mehl nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zerlassene Butter wird mit der lauwarmen Milch, dem Zucker, Anis und soviel Mehl vermischt, daß man den Teig ausrollen kann, möglichst nur 3 mm dick. Man st icht verschiedene kleine Formen aus und bäckt sie auf leicht gebutterten Blechen. Die Biskuits werden mit Wasserglasur bestrichen und nochmals im Ofen getrocknet.

Schlagwörter