Aniskekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Aniskekse

Aniskekse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Butter oder Margarine
250 ml Milch (1,5 % Fett)
375 g Zucker
Anis hier kaufen.2 EL Anis
Mehl nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zerlassene Butter wird mit der lauwarmen Milch, dem Zucker, Anis und soviel Mehl vermischt, daß man den Teig ausrollen kann, möglichst nur 3 mm dick. Man st icht verschiedene kleine Formen aus und bäckt sie auf leicht gebutterten Blechen. Die Biskuits werden mit Wasserglasur bestrichen und nochmals im Ofen getrocknet.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter