0
Drucken
0

Anisleber

Anisleber
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2

Beides mit fein gehackter Petersilie, Cayennepfeffer und Salz vermischen und beiseitestellen.

3

Leber waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mehl mit Anis, Salz und schwarzem Pfeffer mischen und die Leber darin wenden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin beidseitig anbraten. Mit der Zwiebel-Paprika-Mischung bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages