0
Drucken
0

Anisleber

Anisleber
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2

Beides mit fein gehackter Petersilie, Cayennepfeffer und Salz vermischen und beiseitestellen.

3

Leber waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mehl mit Anis, Salz und schwarzem Pfeffer mischen und die Leber darin wenden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin beidseitig anbraten. Mit der Zwiebel-Paprika-Mischung bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages