Anisplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnisplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Anisplätzchen

kein Rezeptbild vorhanden
20 min.
Zubereitung
24 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
250 g Zucker
4 kleine Eier
300 g Mehl
Anis hier kaufen.1 TL Anis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier und den Zucker eine gute halbe Stunde lang schaumig rühren.
Das vorgewärmte, gut trockene und gut gesiebte Mehl und den gestoßenen Anis nach und nach zugegeben.

2

Auf ein gefettetes, gemehltes Backblech kleine Häufchen setzen und über Nacht in einem warmen Raum gut trocknen lassen, so daß sie auf der Oberfläche ein trockenes Häutchen haben.

3

Bei leichter Hitze etwa 30 Minuten backen.