Anisplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnisplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Anisplätzchen

Anisplätzchen
15 min.
Zubereitung
1 Tag 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Zutaten:
250 g Zucker
3 Eier (Größe M)
250 g Mehl
Anis hier kaufen.1 TL Anis (gemahlen)
Außerdem:
Fett für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Anschließend nach und nach Mehl und Anis zugeben.

Die Backbleche gut fetten und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit Abstand auf die Bleche setzen. Das Ganze 24 Stunden an einem trockenen, kühlen Ort trocknen lassen.

2

Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Gas: Stufe 2-3) ca. 20 Minuten backen.