0
Drucken
0

Annettenkekse

Annettenkekse
45 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine mit dem Mineralwasser verrühren. Dann Speisequark, Honig und Kokosraspeln untermischen.

2

Mit Süßstoff und Anis abschmecken. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3

Aus dem Teig 30 runde Kekse formen und auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen.

4

Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 175 °C (Gasherd Stufe 3-4) 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages