Annettenkekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AnnettenkekseDurchschnittliche Bewertung: 41526

Annettenkekse

Annettenkekse
45 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine mit dem Mineralwasser verrühren. Dann Speisequark, Honig und Kokosraspeln untermischen.

2

Mit Süßstoff und Anis abschmecken. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3

Aus dem Teig 30 runde Kekse formen und auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen.

4

Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 175 °C (Gasherd Stufe 3-4) 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages