0
Drucken
0

Annettenkekse

Annettenkekse
45 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine mit dem Mineralwasser verrühren. Dann Speisequark, Honig und Kokosraspeln untermischen.

2

Mit Süßstoff und Anis abschmecken. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3

Aus dem Teig 30 runde Kekse formen und auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen.

4

Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 175 °C (Gasherd Stufe 3-4) 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages