0
Drucken
0

Antipasti

Antipasti
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 reife mittlere Tomaten
300 g Büffelmozzarella oder normaler Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
150 g schwarze Oliven
½ Netzmelone
1 kleine rote Peperoni
1 kleines Glas eingelegte Tintenfisch
1 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen. Melone entkernen und in Spalten schneiden. Rucola waschen, putzen, trockenschütteln und harte Stiele bei Bedarf entfernen. Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Tintenfische abtropfen lassen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Tomaten und Mozzarella dachziegelartig auf 4 Teller anrichten, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreuen. Schinken, Oliven, Rucola, Melone, Tintenfische und Peperoni dekorativ dazu legen.
Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages