0
Drucken
0

Antipasti mit Balsamico-Bohnen

Antipasti mit Balsamico-Bohnen
224
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkeime aus den Hülsen palen. Fenchel und Möhren putzen, waschen bzw. unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und auf einer Rohkostreibe in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch pellen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.

1 El Öl erhitzen, Bohnen, Fenchel und Möhren andünsten, mit 2 EL Balsamessig ablöschen, Gemüsebrühe zugeben, Knoblauch dazupressen und alles in 10 Minuten bissfest dünsten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Restlichen Essig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren, übriges Öl mit einer Gabel unterschlagen.

Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen in feine Streifen schneiden und unter die Vinaigrette rühren.

Zum Gemüse geben und 15 Minuten marinieren.

Auf 4 Tellern anrichten, mit Pinienkemen bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages