Antipasti-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Antipasti-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Antipasti-Salat

Rezept: Antipasti-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
4 kleine Tomaten geviertelt
25 g schwarze entsteinte Oliven halbiert
Artischockenherzen gibt es hier.275 g Artischockenherz in Öl
25 g getrocknete Tomate in Öl
40 g Parmaschinken
Basilikum fein gehackt, plus ein paar Blätter zum Garnieren
frisches Baguette zum Servieren
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe zerdrückt
milder Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Tomatenviertel und Oliven in eine große Schüssel geben. Artischockenherzen und getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Die Artischockenherzen vierteln. Getrocknete Tomaten und Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Alles ebenfalls in die Schüssel geben. Basilikum zugeben und gut vermengen.

2

Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat gießen und gut vermengen. Den Salat mit Basilikumblättern garnieren und sofort mit frischem Baguette servieren.