0
Drucken
0

Antipasti-Türme mit grünem Pesto

Antipasti-Türme mit grünem Pesto

Antipasti-Türme mit grünem Pesto - Schön gestapelt schmeckt der italienische Mix gleich noch mal so gut.

330
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für das Pesto Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften und herausnehmen. Käse reiben.

3

Pinienkerne mit Basilikum, Knoblauch und Käse in einem Mixer fein pürieren, dabei 6 EL Olivenöl einfließen lassen. Mit Salz abschmecken.

4

Mozzarella in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

5

Fenchel waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
6

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze in ca. 4–5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Inzwischen Thymian waschen, trockenschütteln und in grobe Stücke zupfen.

8

Gemüse und Mozzarella abwechselnd auf 4 Tellern zu Türmchen aufschichten. Mit Pesto beträufeln und mit Thymian garnieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages