Antipastiplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AntipastiplatteDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Antipastiplatte

Antipastiplatte
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.400 g Artischockenherz
230 g Champignons
4 EL italienisches Dressing
250 g Salami in Scheiben
50 g getrocknete Tomaten
250 g schwarze Oliven
250 g mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Artischockenherzen halbieren. Mit Champignons und Salatsauce in einer Schüssel mischen und 30 Min. beiseite stellen; gelegentlich umrühren.

2

Artischocken und Champignons abtropfen lassen und die Sauce auffangen. Mit den restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten und die aufgefangene Sauce darüberträufeln. Mit Krusrenbrot sofort servieren,

Zusätzlicher Tipp

Gouda durch frischen Mozzarella aus dem Feinkosrgeschäft ersetzen.

Schlagwörter