Antipasto all'ltaliana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Antipasto all'ltalianaDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Antipasto all'ltaliana

Rezept: Antipasto all'ltaliana
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 Scheiben Rohschinken
6 Scheiben gekochter Schinken
6 Scheiben Mortadella
6 Scheiben Coppa
6 Scheiben Salami (Mailänder)
18 Butterröllchen
Artischockenherzen gibt es hier.12 Artischockenherzen in Öl aus dem Glas
Salatblatt zum Anrichten
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die verschiedenen Fleischsorten nach eigenem Geschmack hübsch auf einer Platte verteilen.

2

Mit dem Spezialmesser die Butterröllchen ziehen und sie sofort in den Kühlschrank stellen. Oder: Butter etwas weich werden lassen, in einen Dressiersack füllen und mit der Sterntülle Röschen spritzen.

3

Artischockenherzen abtropfen lassen und mit den Oliven auf dem Fleisch verteilen. Salatblätter vervollständigen diese überaus appetitliche Platte. Buttergarnitur erst im letzten Moment beifügen.