0
Drucken
0

Antipasto all'ltaliana

Antipasto all'ltaliana
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
6 Scheiben Rohschinken
6 Scheiben gekochter Schinken
6 Scheiben Mortadella
6 Scheiben Coppa
6 Scheiben Salami (Mailänder)
18 Butterröllchen
Artischockenherzen gibt es hier.12 Artischockenherzen in Öl aus dem Glas
Salatblatt zum Anrichten
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die verschiedenen Fleischsorten nach eigenem Geschmack hübsch auf einer Platte verteilen.

2

Mit dem Spezialmesser die Butterröllchen ziehen und sie sofort in den Kühlschrank stellen. Oder: Butter etwas weich werden lassen, in einen Dressiersack füllen und mit der Sterntülle Röschen spritzen.

3

Artischockenherzen abtropfen lassen und mit den Oliven auf dem Fleisch verteilen. Salatblätter vervollständigen diese überaus appetitliche Platte. Buttergarnitur erst im letzten Moment beifügen.

Top-Deals des Tages
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages