0
Drucken
0

Antipasto all'ltaliana

Antipasto all'ltaliana
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
6 Scheiben Rohschinken
6 Scheiben gekochter Schinken
6 Scheiben Mortadella
6 Scheiben Coppa
6 Scheiben Salami (Mailänder)
18 Butterröllchen
Artischockenherzen gibt es hier.12 Artischockenherzen in Öl aus dem Glas
Salatblatt zum Anrichten
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die verschiedenen Fleischsorten nach eigenem Geschmack hübsch auf einer Platte verteilen.

2

Mit dem Spezialmesser die Butterröllchen ziehen und sie sofort in den Kühlschrank stellen. Oder: Butter etwas weich werden lassen, in einen Dressiersack füllen und mit der Sterntülle Röschen spritzen.

3

Artischockenherzen abtropfen lassen und mit den Oliven auf dem Fleisch verteilen. Salatblätter vervollständigen diese überaus appetitliche Platte. Buttergarnitur erst im letzten Moment beifügen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages