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Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre

Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Salat
4 Tomaten
4 Fenchelknollen
1 Dose Thunfisch oder Sardinen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
6 Scheiben Salami
4 Scheiben Mortadella von der Pute
8 Radieschen
8 Oliven
2 EL feingehackte Petersilie oder Kapern
italienische Salatsauce
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Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen. Die Tomaten in dünne Scheiben und den Fenchel in feine Ringe schneiden. Beides mit der Salatsauce vermischen. Thunfisch oder Sardinen und Artischockenherzen abtropfen lassen und kühlstellen.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Salatblätter in einer großen Schale auslegen und alles darauf anrichten. Mit Petersilie oder Kapern überstreuen und mit Weißbrot servieren.

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