Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre Rezept | EAT SMARTER
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Antipasto – italienisches Hors d'oeuvreDurchschnittliche Bewertung: 4159

Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre

Antipasto – italienisches Hors d'oeuvre
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Salat
4 Tomaten
4 Fenchelknollen
1 Dose Thunfisch oder Sardinen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
6 Scheiben Salami
4 Scheiben Mortadella von der Pute
8 Radieschen
8 Oliven
2 EL feingehackte Petersilie oder Kapern
italienische Salatsauce
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Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen. Die Tomaten in dünne Scheiben und den Fenchel in feine Ringe schneiden. Beides mit der Salatsauce vermischen. Thunfisch oder Sardinen und Artischockenherzen abtropfen lassen und kühlstellen.

2

Salatblätter in einer großen Schale auslegen und alles darauf anrichten. Mit Petersilie oder Kapern überstreuen und mit Weißbrot servieren.

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