Apfel-Austernpilze-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Austernpilze-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Apfel-Austernpilze-Salat

mit Bandnudeln

Apfel-Austernpilze-Salat
404
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und klein schneiden. Austernpilze putzen. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in heißem Öl anbraten. Pilze und Apfel hinzugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Brühe ablöschen und 5 Min. dünsten.

2

Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Mit Zitronensaft, Essig und Sojasauce verrühren. Sauce mit Pfeffer und Zucker abschmecken und zum Salat geben.

3

Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen, abgießen, kurz abkühlen und unter den Salat geben. Abschließend die Sauce unterrühren und servieren.