Apfel-Avocado-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Avocado-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41532

Apfel-Avocado-Salat

Rezept: Apfel-Avocado-Salat

Apfel-Avocado-Salat - Fruchtig-frisch und einfach lecker.

330
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Granatapfel halbieren, entkernen und den Saft auffangen. Für die Vinaigrette Granatapfelsaft und -kerne mit Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

2

Avocados halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Gehäuse entfernen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

3

Apfel- und Avocadospalten dekorativ auf 4 Tellern anrichten. Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, das Weiße abtrennen und anderweitig verwenden, das Grün in dünne Streifen schneiden.

4

Frühlingszwiebelstreifen auf dem Apfel-Avocado-Carpaccio verteilen und mit Vinaigrette beträufeln.