Apfel-Bananen-Suppe mit Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Bananen-Suppe mit KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 41524

Apfel-Bananen-Suppe mit Kabeljau

Apfel-Bananen-Suppe mit Kabeljau
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
1 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Mehl
2 EL Currypulver
800 ml Geflügelbrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Apfel
1 Banane
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen. Mehl und Currypulver einrühren, kurz mitschwitzen, dann Geflügelbrühe einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

2

Dann Fischstücke in die Suppe geben und 5 Min. gar ziehen lassen. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Banane ebenfalls und in dünne Scheiben schneiden. Die Apfelraspel und die Bananenscheiben in der Suppe erhitzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.