Apfel-Brombeer-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Brombeer-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Apfel-Brombeer-Crumble

Rezept: Apfel-Brombeer-Crumble

Apfel-Brombeer-Crumble - Ein Crumble kommt doch immer wieder gut an!

386
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
3 Boskop-Äpfel (ca. 500 g)
300 g Brombeere
50 ml Apfelsaft
3 EL Gelierzucker (60 g)
100 g Margarine
100 g Zucker
50 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
100 g gehobelte Nüsse
Hier anrufen!5 EL Haferflocken (50 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Brombeeren waschen und trockentupfen.

2

Äpfel und Brombeeren mit Apfelsaft und Gelierzucker in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend in eine Auflaufform füllen.

3

Für die Streusel Margarine mit Zucker, Mehl und Mandeln verkneten. Nüsse und Haferflocken unterkneten.

4

Streusel auf dem Obst verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 20 Minuten backen.