Naschen ohne Reue
Apfel-Brownies
mit Vanille
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
boff | 21.01.2021 | |
Sandra-zu-fuss | 15.01.2021 | |
food.lover | 10.12.2019 | |
haferflocke22 | 23.05.2019 | |
Blumengefilde | 23.03.2019 | |
Mudda40 | 10.06.2018 | |
Annika95 | 08.04.2018 | |
Claudia Hadorn | 10.03.2018 | |
Kath Bei | 15.02.2018 | |
SelbiAdem | 19.06.2017 | |
mi-goreng | 04.02.2016 | |
Ralia | 16.05.2015 | |
Sira | 03.04.2015 | |
jana_braun | 01.04.2015 | |
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Lenchen88 | 16.05.2013 | |
kalea | 13.05.2013 | |
Anna-Mariiiia | 13.05.2013 |
Kommentare
Gini Kna
vom 25.03.2021.
Wie viele Stücke haben 100 Kalorien? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 29.03.2021.
Hallo Gini Kna, die 100 kcal gelten pro Stück. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Mudda40
vom 10.06.2018.
Hat nicht geklappt. Das ganze ist ziemlich labberig und klebrig geworden. Schade.Obwohl ich mich genau an das Rezept gehalten habe. - Antworten
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Marija91
vom 25.04.2017.
Bei mir hat es leider nicht geklappt. Waten dünn wie Pfannkuchwn. Hab weniger Zucker genommen, aber glaube nicht, dass das der Grund war. Kann einfach nicht backen 😂 - Antworten
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Anonym_hshjeudnr
vom 02.04.2017.
Achtung die Gramm Angabe beim Kakao wird bei größerer Menge nicht multipliziert nur die Esslöffel Angabe. - Antworten
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Kirsiikka
vom 10.02.2017.
Ich habe mich total auf dieses Rezept gefreut... Leider fand ich die Brownies schrecklich! Ich habe mich genau an das Rezept gehalten, dennoch: Konsistenz eines labbrigen Schwammes, Farbe wie Sand und der Geschmack... Ja wie kann man den vergleichen?!.... Als hätte ich Mehl pur mit ein paar Tropfen Süßungsmittel vermischt gegessen, nur nicht ganz so staubig. Weder das Apfelmus, noch die teure Vanilleschote konnte man irgendwie im entferntesten herausschmecken. Keine Ahnung warum das nicht geklappt hat. Fazit: lieber esse ich einen richtigen Brownie, als zwei von diesen... - Antworten
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N.Tiedemann
vom 28.08.2016.
Ein tolles Rezept. Habe es inzwischen zweimal gebacken und habe begeisterte Reaktionen geerntet.
Beim zweiten Mal hatte ich ncht mehr genug Weizenmehl da und habe etwa 35g durch Roggenmehl ersetzt. Als Ausgleich gab es ein bisschen mehr Apfelmus. Die Brownies waren etwas herber im Geschmack, was mir aber sehr gut gefallen hat. :) - Antworten
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TeamM
vom 04.08.2016.
Kann man den Zucker auch weglassen? :-) - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.08.2016.
Ja, schon, aber die Brownies werden dann ganz schön herb sein. - Antworten
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bizini
vom 05.07.2016.
Habe die Brownies gestern hochgerechnet auf ein Backblech (also Zutaten *3,68 und etwas abrunden, mal 3 würde auch reichen) gebacken.
Habe alle trockenen Zutaten gesiebt, beim Zucker einen Teil Puderzucker verwendet und statt Backpulver einen halben TL Natron und einen Schuss Zitrone. Dann hab ich alles ordentlich schaumig aufgeschlagen und dann den Eischnee untergehoben.
Die Brownies sind so fluffig, geworden, der Wahnsinn!
Bei mir im Büro sind alle ganz verrückt danach! ;D - Antworten
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dedeole
vom 15.06.2016.
Kann ich ein variables Backblech auf die Größe zusammenschieben oder ist der Teig dafür nicht geeignet? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 16.06.2016.
Ja, das geht. - Antworten
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MelodyTrulla
vom 18.05.2016.
Das Rezept ergibt 9 Stück...ich nehme an, diese Angabe bezieht sich auf ein Backblech? :-)
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EAT SMARTER
vom 19.05.2016.
Wir haben eine quadratische Backform (30 x 30 cm) verwendet und daraus 9 Stücke geschnitten. - Antworten
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Nidawi
vom 27.11.2015.
Super lecker! Habe es mit selbstgemachtem Apfelmus gemacht. Auch wenn es mit "Brownie" nicht viel zu tun hat, fand ich die Pancake-ähnlichen Kuchen super-luftig-saftig-lecker!! :-) - Antworten
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JB123
vom 27.05.2015.
Super Rezept! Locker luftig, nicht so "schwer" wie Brownies sonst sind. - Antworten
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Ralia
vom 16.05.2015.
Hab ich für einen guten Freund zum Geburtstag gemacht - kam super an, ich wurde schon öfter nach dem Rezept gefragt seit dem! - Antworten
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Sira
vom 03.04.2015.
Ein tolles, fettarmes Gebäck. Ich habe braunen Zucker und Apfelmus mit Stückchen verwendet. Allerdings hat sich die Backzeit auf insgesamt 45 (!!) Minuten verlängert (175 Grad vorgeheizt Ober-/Unterhitze). Das gibt es wieder! - Antworten
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Eleyha
vom 05.01.2015.
SUUUUUUPPPPER LECKER !!!!! Ich habe den Kuchen für meine Famlien und meine Klasse gebacken waren alle restlos begeistert :) Ich musste den Kuchen die Tage danach noch 2 mal backen weil niemand genug von ihm bekommen konnte ;) FÜNF STERNE - Antworten
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jalisha
vom 30.11.2014.
Leider waren die Brownies braungrau, gummiähnlich und weich und haben hauptsächlich nach gebackenem Eisschnee geschmeckt. Habe mich an die Angaben gehalten und auch am Holzstäbchen klebte kein Teig, aber die Oberfläche war total klebrig. Wirklich nicht mein Fall! - Antworten
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runaway83
vom 18.10.2014.
Kann man das Rezept auch als Muffins machen? Oder müsste man dann an den Zutaten was verändern, oder sonst etwas beachten? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 21.10.2014.
Wir haben es nicht getestet, würden es aber auch nicht empfehlen. - Antworten
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Henriette von Waldschrats...
vom 13.10.2014.
Die Brownies sind sehr lecker und haben wenig fett. Es lohnt sich die Brownies vor dem Verzehr noch mindestens 24 h durchziehen zu lassen. Der Geschmack intensiviert sich mit der Zeit. Werde ich mal wieder backen - Antworten
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mueller_katharina88
vom 02.09.2014.
Bin leider nicht so sehr von dem rezept überzeugt... habe mich nach den Abgaben gehalten und muss leider sagen, dass die Konsistenz des Kuchens etwas wie Gummi ist... dazu schmeckt man weder den Apfelmus noch die Vanille raus... Schade - Antworten
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katibls
vom 30.07.2014.
Will dieses rezept heute ausprobieren. Kann man statt zucker auch stevia oder flüssigen Süßstoff nehmen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 31.07.2014.
Wir haben es nicht getestet, aber rein theoretisch müsste dies gehen. Nehmen Sie am besten Streusüße und achten Sie auf die reduzierte Menge. - Antworten
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lara.kay08
vom 22.06.2014.
Echt super Rezept! Ich habe mit Rohrohrzucker und Vollkornmehl probiert. LECKER und unglaublich LEICHT! Habe gleich zwei Stück gegessen und zwar ohne schlechtes Gewissen :) - Antworten
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Cupcake2001
vom 04.05.2014.
Wow, habe sie gerade spontan zum Grillen als anschließenden leichten Nachtisch gemacht.
Sie rochen nach dem Backen schon total viel versprechend und geschmeckt haben sie auch wunderbar.
Wird es ab sofort öfters geben! Und ist eine tolle alternative zu den herkömmlichen Brownies die ich als machen, die mit ihren 360kcal pro Stück nicht gerade Figur freundlich sind :O :D - Antworten
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Lenchen88
vom 13.05.2013.
Diese Brownies wurden mittlerweile von zwei Abteilungen bei mir im Büro "getestet" und für absolut super befunden! Auch mir schmecken sie richtig gut. - Antworten
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rxqueen
vom 15.03.2013.
Toll! Zwar nicht mit "richtigen" Brownies vergleichbar aber für ein leichtes Rezept sehr lecker und vor allem einfach und schnell bereitet. Nur die (teure) Vanilleschote ersetze ich das nächste mal durch Vanillezucker, da der Geschmack eh kaum auffällt.
Ich habe übrigens eine normale Auflaufform (rechteckig) verwendet, das ging auch gut - Antworten
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Japo
vom 15.03.2013.
Habe aus dem Rezept 9 Muffins gemacht. Backzeit beibehalten, aber im geschlossenen Ofen abkühlen lassen. Als Topping auf jeden 1 TL geschmolzene Schokolade. Super! - Antworten
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Jewi
vom 06.03.2013.
Kann man die Brownies wohl auch in einer Muffinform (12x) backen?
EAT SMARTER sagt: Beim Backen ist das immer so eine Sache. Theoretisch geht das sicher. Wahrscheinlich müssen Sie aber etwas länger backen und auf jeden Fall die Muffinformen mit Papierförmchen auskleiden. - Antworten
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cinnamonstar:
vom 02.02.2013.
Super lecker und super saftig matschig wie ein Brownikuchen sein soll!!!
Habe die doppelte Mänge gemacht.(in einer runden Silikonform)Und etwas rest gehakte Nüsse vom übrichgebliebenen Weinachtsbacken dazugerührt. - Antworten
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Sibylle
vom 28.10.2012.
Komish, meine brownies sahen garnicht so wie auf dem bild aus, viel zu locker und hell - Antworten
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Ida
vom 26.10.2012.
Kann ich auch statt Apfelmuß pürierte äpfel nehmen?
EAT SMARTER sagt: Sie sollten die Äpfel aber zuvor weichkochen und dann pürieren. - Antworten
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Gast
vom 25.10.2012.
Leider sind bei mir die Brownies nicht wirklich braun geworden, was wohl daran lag, dass ich anstelle der 20g Kakaopulver 20g schwarze Schokolade gehackt genommen habe.
Geschmacklich definitv 1A und das naechste Mal gibts die Brownies mit Instant-Kaffepulver gestreckt. - Antworten
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Fructoline
vom 08.10.2012.
Kann man den Apfelmus durch eine andere Zutat ersetzen? Ich bin Fructose-Intolerant und darf daher keinen Apfelmus essen.
Ich würde das Rezept sehr gerne abgewandelt ausprobieren!!Vielen Dank!
EAT SMARTER sagt: Wir arbeiten hier mit Apfelmus um Fett zu sparen. Sie können statt dessen aber auch ca. 8 EL Öl und 100 g Butter verwenden. Die Mengenangaben für Öl und Butter haben wir jetzt allerdings nicht geprüft. - Antworten
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Gast
vom 04.10.2012.
Wirklich, wirklich sehr lecker! Hab beim Mehl halb dinkel und halb Dinkelvollkorn genommen - noch ein bisschen smarter!
Beziehen sich die Kalorienangaben auf ein Stück?
EAT SMARTER sagt: Ja, pro Stück ist korrekt. - Antworten
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Mokey
vom 11.09.2012.
Das sind wirklich leckere und leichte Brownies. Ich habe die doppelte Menge der Zutaten genommen und auf einem höheren Backblech gebacken, weil ich keine Form zur Hand hatte. Funktioniert auch, man muss allerdings sehr aufpassen, dass der Teig gleichmäßig verteilt ist, da die Brownies sonst sehr ungleichmäßig werden.
Das Resultat jedenfalls ist genial und das Rezept sehr zu empfehlen. Ich werde sie auf jeden Fall öfter backen.
EAT SMARTER sagt:
Immer gern :-) Vielen Dank für das Lob und weiterhin viel Spaß beim gesunden Genießen! - Antworten
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Moni
vom 16.08.2012.
Wir rechne ich um, wenn ich ein ganzes Blech machen möchte?
EAT SMARTER sagt:
Ein Backblech empfehlen wir hier nicht, da der Teig relativ flüssig und die Backform darum besser geeignet ist. - Antworten
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Anna
vom 12.07.2012.
Waren total lecker und werden ab jetzt auch öfter gemacht! (: - Antworten
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Katja
vom 29.05.2012.
Kamen bei mir zu Hause gut an. Schön manschige Konsistenz (: - Antworten
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Kathrin
vom 15.05.2012.
Wirklich sehr leckere Brownies. Aber man schmeckt weder das Apfelmus noch die Vanille heraus.
Gebacken werden sie trotzdem wieder ;) - Antworten
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Eva
vom 02.05.2012.
Das war ja mal SUUUPER lecker, vielen Dank für das tolle Rezept!
Ich hab den Zucker durch flüssigen Süßstoff ersetzt und habe somit mein ideales Diätrezept gefunden.
Werde die Brownies das nächste mal mit Birnenmus probieren. - Antworten
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Johanna
vom 23.04.2012.
Ich würde gerne eine kleine Torte daraus machen und Erdbeeren mit Schokoguss draufsetzen.
Habe die Brownies bereits gemacht, allerdings schmeckt man den Apfel ja schon heraus, kann man das Apfelmus durch was ersetzen? z.b. pürierte Erdbeeren ?
EAT SMARTER sagt: Durch die Beigabe von Apfelmus kann man beim Backen die Zugabe von Fett einschränken oder sogar darauf verzichten. Ob das mit anderen Früchten genausogut klappt, ist theoretisch nicht ohne Weiteres zu beantworten. Aber probieren Sie doch einmal unseren Biskuitteig mit Dinkelmehl. Der eignet sich besonders gut als Boden für eine Obsttorte. - Antworten
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Lisa
vom 03.03.2012.
Habe dieses Rezept heute zum ersten Mal ausprobiert und bin begeistert! Der Apfelmus macht den Kuchen richtig schön saftig und er schmeckt sehr schokoladig. Ich habe den Teig in eine kleinere Springform (23 cm Durchmesser) gegossen und daraus dann Stücke geschnitten. Serviert man noch ein paar exotische Früchte oder eine selbst gemachte Mangosauce dazu, ist es ein perfektes und leichtes Dessert! - Antworten
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Kerstin
vom 22.02.2012.
Kann mir jemand einen Tipp geben, welches Kakaopulver gut geeignet ist? Ich habe nur reines Kakaopulver aus 100 % Kakao und das ist ja "pur" recht bitter...
EAT SMARTER sagt: Sie können das Kakaopulver ruhig nehmen. Durch Apfelmus und Zucker wird es insgesamt nicht zu bitter. - Antworten
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Lisa
vom 04.12.2011.
Ein wirklich leckerer und sehr kalorienarmer Kuchen. Er ist schön schokoladig, nicht zu süß und durch das Apfelmuß auch sehr saftig. Auch für Backanfänger ist ideal! Ich habe ihn bereits mehrmals gebacken und heute erstmals abgewandelt. Mit etwas Zimt und ein paar gerösteten Mandeln ist er zwar etwas kalorienreicher (trotzdem noch lange nicht so kalorienreich wie die anderen Weihnachtsleckereien ;) ), aber ein super Kuchen für die Adventszeit.... - Antworten
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Vanessa
vom 13.08.2011.
Die Apfel-Brownies waren mein erstes Eatsmarter-Rezept.
Ich bin begeistert!
Geht schnell, schmeckt super und steht einem "echten" Brownie meines Erachtens in nichts nach. - Antworten
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Annett
vom 02.07.2011.
Für Schokoladenkuchenliebhaber auf Kaloriensparkurs ist dieses Rezept eine wahre Freude. Die Brownies wurden wunderbar saftig und schön dunkelbraun, ich habe etwas von den empfohlenen Nüssen dazu getan - das passte super. Und dann hat ein großes Stück echt wenig Kalorien. Vielen Dank, dass ihr sowas hier möglich macht :)
Das einzige, was ich vermisst habe, waren Schokostückchen...aber die gibts ja nun leider nicht in kalorienarm - Antworten
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Shanty
vom 05.04.2011.
Kann man für dieses Rezept Vollkornmehl nehmen oder wär das nicht so gut?
Das wär mir nämlich lieber!
EAT SMARTER sagt: bei der Verwendung von Vollkornmehl sollte man etwas mehr Flüssigkeit an den Teig geben, sonst wird er leicht trocken. Geben Sie also etwa 2 EL Milch oder etwas mehr Apfelmus zum Teig. - Antworten
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Knicklicht
vom 10.02.2011.
hab sie eben ausprobiert. das hlabe rezept und 10g mehl gegen 10g zusätzlichen kakao getauscht. sie werden nicht sehr hoch, aber vom geschmack her sehr lecker. sie werden so richtig schön klitschig innen, wie ich es bei brownies mag. war positiv überrascht! - Antworten
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Julia
vom 17.01.2011.
super lecker!
mit selbstgemachtem Apfelmus wirklich lecker, allerdings musst man den Geschmack nach Apfel und Vanille teilweise suchen... die Konsistenz ist nahezu perfekt geworden. habe nix vermisst zu *richtigen* brownies. allerdings sollte man sie schnell vernichten, was aber kein Problem darstellen sollte ;-) - Antworten
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Mixie19
vom 05.01.2011.
Sehr, sehr lecker. Mir schmeckt's fast besser als die "richtigen" Brownies und ich liebe diese leicht "matschige" Konsistenz. - Antworten
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Shirin
vom 19.12.2010.
So, da bin ich wieder, nun kann ich berichten :) Also ich hab die Menge verdoppelt, aber nur 1 EL Kakao genommen und statt der Vanilleschote, Zimt, so eine fertige weihnachtliche Gewürzmischung, ein bisschen Bittermandelöl und ein bisschen Orangenölund bin vom Ergebnis sehr begeistert!! Ich hab allerdings die Form mit Öl gefettet, weil das so eine weihnachtliche war und ich mir dachte, mit Backpapier, sieht man den Tannenbaum vorne drauf gar nicht - das war ein Fehler. Nehmt Backpapier! Aber dass ich den Kuchen in Stücken aus der Form holen musste, tut dem Geschmack ja nichts. Hab gestiftete Mandeln mit in den Teig getan. Und mein Kuchen ist sogar noch lockerer geworden als der auf eurem Bild, ganz toll, bin begeistert :) - Antworten
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Shirin
vom 28.11.2010.
Das hört sich nach einem schön einfachen Rezept an, find ich super! Ab damit in mein Kochbuch und bei nächster Gelegenheit ausprobieren. Ich glaub, ich werd sie gleich mal versuchen, weihnachtlich abzuwandeln mit einem Hauch Zimt und was ich sonst noch so finde.
EAT SMARTER sagt: Und bitte darüber berichten. Wir freuen uns über jede smarte Anregung. - Antworten
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lisa
vom 26.11.2010.
würde man die eier weglassen (apfelmus wird oft als eiersatz verwendet) und gibt stattdessen ein bisschen mehr apfelmus hinein (und etwas mehr mehl), schmecken die brownies genauso lecker (man könnte sogar noch ein bisschen geschmolzene schokolade beifügen!)
somit hätte dieses rezept noch weniger fett und wäre wesentlich gesünder, aber genauso schmackhaft. eier müssen nicht immer rein ;) - Antworten
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candyprincess
vom 27.04.2010.
Schmeckt lecker - für einen sommerlich saftigen Kuchen! Weder Butter noch Schokolade als Bestandteil mag zwar gut für die Figur sein, aber dafür fehlt auch der typische Brownie-Geschmack. Nur Kakao allein reicht mir nicht... - Antworten
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Rebecca Radü
vom 27.02.2010.
Sehr sehr lecker. Schön saftig!! - Antworten
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