Apfel-Carpaccio mit Pesto und Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Apfel-Carpaccio mit Pesto und GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Apfel-Carpaccio mit Pesto und Garnelen

Rezept: Apfel-Carpaccio mit Pesto und Garnelen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Riesengarnelenschwanz geschält küchenfertig
2 Äpfel
4 TL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen10 EL Olivenöl
3 EL sehr fein gehackte Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen salzen, pfeffern und in 2 TL Olivenöl bei geringer Hitze ca. 3 - 4 Min. braten, bis sie durch sind.
2
Mandeln mit Petersilie, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren.
3
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Die erkalteten Garnelen längs in dünne Scheiben schneiden. Übrigen Zitronensaft in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Äpfel so dünn wie möglich in Scheiben schneiden oder hobeln und ins Wasser geben.
4
Die Apfelscheiben dann kurz abtropfen lassen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Die Garnelenscheiben darauf dekorativ verteilen und mit dem Petersilienpesto garnieren. Mit Petersilie garniert servieren.