Apfel Charlotte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel CharlotteDurchschnittliche Bewertung: 41528

Apfel Charlotte

Apfel Charlotte
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket ungezuckerter Zwieback
1 Dose Apfelmus
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
3 gestrichener EL Zucker
1 l Milch
250 g Quark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine gefettete Auflaufform mit dem Zwieback auslegen. Einige Zwiebacke zerkleinern,um auch die Zwischenräume ausfüllen zu können. Das Apfelmus erhitzen und heiß darüber verteilen.

2

Mit Zwiebackstücken abdecken. Aus dem Puddingpulver, dem Zucker und der Milch, wie auf dem Päckchen angegeben, einen Vanillepudding kochen.

3

Den Quark daruntermischen und die Masse heiß über den Apfel Charlotte verteilen. Heiß oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Unter den Quarkpudding steifgeschlagenen Eischnee von einem Eiweiß ziehen und das Ganze in einer gefetteten Springform zubereiten und erkalten lassen.