Apfel-Chutney mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Chutney mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.71559

Apfel-Chutney mit Ingwer

Apfel-Chutney mit Ingwer
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (59 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (à 250 ml Inhalt)
400 g säuerliche Äpfel
Hier kaufen!50 g frischer Ingwer
1 rote Chilischote
100 g Zucker
Apfelessig250 ml Apfelessig
100 ml Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Ingwer ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden oder fein hacken. Die Chilischote waschen, in Ringe schneiden und die weißen Häute und Kerne entfernen. 

2

Den Zucker mit 250 ml Essig und dem Apfelsaft aufkochen, den Ingwer, Chili und Äpfel hineingeben, 10 Minuten köcheln lassen und mit dem restlichen Essig abschmecken. 

3

Heiß in sterilisierte Vorratsgläser füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages