Apfel-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.91546

Apfel-Crumble

Rezept: Apfel-Crumble
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (46 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
2
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und in der Backform verteilen.
3
Die Mandeln mit den Bröseln, der geschmolzenen Butter, Zucker und Zimt vermengen und auf den Apfelspalten verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
4
Frisch aus dem Ofen oder lauwarm abgekühlt nach Belieben mit Vanilleeis servieren.