Apfel-Curry-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Curry-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Apfel-Curry-Dip

Apfel-Curry-Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 mittelgroßer Apfel
1 kleine Zwiebel
150 g Vollmilchjoghurt
150 g saure Sahne
Curry
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel waschen, schälen, entkernen und mit einer Reibe fein raspeln. Zwiebel schälen, fein hacken und zu dem geraspelten Apfel geben.

2

Joghurt und saure Sahne dazugeben und vermengen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Der Dip passt gut zu Gegrilltem, Kartoffeln oder Baguette.