Apfel-Eistee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-EisteeDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Apfel-Eistee

Rezept: Apfel-Eistee
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 säuerlicher Apfel
1 EL Zitronensaft
4 TL grüner Tee
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel sofort mit Zitronensaft beträufeln. Apfel in einen Gefrierbeutel geben und 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
2
Den Tee mit 1 l kochendem Wasser überbrühen, 10 Min. ziehen lassen, dann abseihen.
3
Mit Honig verrühren, abkühlen lassen und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
4
Den gut gekühlten Tee mit den gefrorenen Apfelstücken in Bowlengläsern servieren.