Apfel-Feigen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Feigen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51514

Apfel-Feigen-Salat

Apfel-Feigen-Salat
30 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Äpfel
1 EL Zitronensaft
500 g frische Feige
1 Becher Schlagsahne (200 ml)
2 EL Möhrensaft (Flasche)
2 Päckchen Vanillezucker
Haselnüsse hier kaufen.75 g grob gehackte Haselnüsse
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

2

Feigen waschen und achteln. Sahne sehr steif schlagen, mit Möhrensaft, Zitronenschale und Vanillezucker vorsichtig verrühren. Sahne unter das Obst heben und mit Haselnüssen bestreuen.