0
Drucken
0

Apfel-Fenchel-Salat

mit Joghurt

Apfel-Fenchel-Salat
256
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 EL Walnusskerne
1 kleine Fenchelknolle (175g)
1 Apfel
3 EL Magermilchjoghurt
1 TL Zitronensaft
1 Bund Dill
Jodsalz
Pfeffer
100 g gesüßte Mandarine (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne hacken und ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten.

2

Den Fenchel waschen, putzen und ohne den harten, mittleren Strunk in kleine Stücke schneiden. Den Apfel waschen, abtrocknen und raspeln. Sofort mit Fenchel, Joghurt und Zitronensaft vermengen.

3

Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit Walnusskernen unter den Salat geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Mandarinen mit 3EL Flüssigkeit hinzufügen und noch einmal alles verrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages