0
Drucken
0

Apfel-Fenchel-Salat

mit Joghurt

Apfel-Fenchel-Salat
256
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 EL Walnusskerne
1 kleine Fenchelknolle (175g)
1 Apfel
3 EL Magermilchjoghurt
1 TL Zitronensaft
1 Bund Dill
Jodsalz
Pfeffer
100 g gesüßte Mandarine (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne hacken und ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten.

2

Den Fenchel waschen, putzen und ohne den harten, mittleren Strunk in kleine Stücke schneiden. Den Apfel waschen, abtrocknen und raspeln. Sofort mit Fenchel, Joghurt und Zitronensaft vermengen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
3

Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit Walnusskernen unter den Salat geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Mandarinen mit 3EL Flüssigkeit hinzufügen und noch einmal alles verrühren.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages