Apfel-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Apfel-Fenchel-Salat

mit Joghurt

Apfel-Fenchel-Salat
256
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 EL Walnusskerne
1 kleine Fenchelknolle (175g)
1 Apfel
3 EL Magermilchjoghurt
1 TL Zitronensaft
1 Bund Dill
Jodsalz
Pfeffer
100 g gesüßte Mandarine (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne hacken und ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten.

2

Den Fenchel waschen, putzen und ohne den harten, mittleren Strunk in kleine Stücke schneiden. Den Apfel waschen, abtrocknen und raspeln. Sofort mit Fenchel, Joghurt und Zitronensaft vermengen.

3

Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit Walnusskernen unter den Salat geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Mandarinen mit 3EL Flüssigkeit hinzufügen und noch einmal alles verrühren.

Top-Deals des Tages
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages