0
Drucken
0

Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat
173
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne hacken und ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten.

2

Fenchel waschen, putzen und ohne den harten, mittleren Strunk in kleine Stücke schneiden. Apfel waschen, abtrocknen und raspeln. Sofort mit Fenchel, Joghurt und Zitronensaft vermengen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
3

Dill waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Mit Walnusskernen unter den Salat geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages