Apfel-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat
173
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne hacken und ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten.

2

Fenchel waschen, putzen und ohne den harten, mittleren Strunk in kleine Stücke schneiden. Apfel waschen, abtrocknen und raspeln. Sofort mit Fenchel, Joghurt und Zitronensaft vermengen.

3

Dill waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Mit Walnusskernen unter den Salat geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages