Apfel-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat
173
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne hacken und ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten.

2

Fenchel waschen, putzen und ohne den harten, mittleren Strunk in kleine Stücke schneiden. Apfel waschen, abtrocknen und raspeln. Sofort mit Fenchel, Joghurt und Zitronensaft vermengen.

3

Dill waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Mit Walnusskernen unter den Salat geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.