Apfel-Fenchel-Salat mit Käse und Granatapfelkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Fenchel-Salat mit Käse und GranatapfelkernenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Apfel-Fenchel-Salat mit Käse und Granatapfelkernen

Apfel-Fenchel-Salat mit Käse und Granatapfelkernen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Granatapfel halbieren, die Schale nach innen drücken und die Kerne vorsichtig herauslösen (Vorsicht Spritzgefahr). Den Fenchel putzen, gegebenenfalls waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, von den Kerngehäuse befreien und in schmale Scheiben/Spalten schneiden oder hobeln.

2

Die Salatherzen und den Radicchio waschen, putzen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Das Öl mit dem Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Alle Salatzutaten mit den Dillspitzen und der Vinaigrette vermengen und auf Teller anrichten. Mit dem Tête de Moine garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages