Erfrischend und leicht
Apfel-Fenchel-Salat
mit Walnüssen, Rehschinken und Nussöl
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
hannahfollman | 03.12.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 27.10.2020 | |
findus | 01.02.2015 | |
gertrudekraemer | 01.02.2015 | |
Sunflower | 23.11.2013 | |
cheaky | 16.10.2013 | |
Ulla1 | 08.08.2013 | |
Krimhild | 23.07.2013 | |
cuddlecat | 27.06.2013 | |
Klinge123 | 15.05.2013 | |
sascha8 | 13.05.2013 |
Kommentare
Angela Rosslenbroich
vom 07.11.2016.
mjamjamjamjam ist der Lecker Danke für das super rezept! Neuer lieblingssalat !! - Antworten
- Melden
Rezepte-Hunter
vom 01.11.2014.
Wow. Tolles Rezept. Insbesondere die Bilder waren sehr hilfreich - Antworten
- Melden
Grasl August
vom 01.06.2014.
Ganz toll! Fünf Sterne!!! - Antworten
- Melden
Sibylle
vom 17.09.2013.
So gut !!!besonders mit Fenchel von meinemGarten. - Antworten
- Melden
Nadine
vom 18.12.2010.
Na das ist hier ja das Treffen der Vegetarierinnen :) Ich hab Räuchertofu sehr scharf und heiß angebraten mit Chiliflocken, so dass er schön knusprig wurde. Passt hervorragend zur leckerne Kombination aus Apfel und Fenchel - hätte ich übrigens nicht gedacht, dass das so lecker ist!! - Antworten
- Melden
Chiara
vom 15.11.2010.
Ich glaube auch, dass ich den Rehschinken weglassen werde. Allerdings glaube ich, dass es dem Salat überhaupt nicht schaden wird denn da ist schon genug gutes drin! ;-) - Antworten
- Melden
Marit
vom 10.11.2010.
Das klingt echt gut.. wollte schon seit längerem mal wieder was mit Fenchel ausprobieren. Allerdings werde ich den Rehschinken austauschen. Als Vegetarierin könnte ich mir hier Räuchertofu gut vorstellen oder ein bisschen herzhaften Käse. - Antworten
- Melden