0
Drucken
0

Apfel-Garnelen-Vorspeise

Apfel-Garnelen-Vorspeise
221
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 gegarte Garnelen geschält und entdarmt
Jetzt kaufen!½ unbehandelte Limette
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL grob gehackter Koriander
¼ TL flüssiger Honig
2 EL Weizenkeimöl
4 - 5 säuerliche, grüne Äpfel z. B. Granny Smith
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Limette heiß abbrausen, abtrocknen und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen und mit dem Koriander, Honig und 2 EL Öl verrühren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2
Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Garnelen und der Vinaigrette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages