Apfel-Garnelen-Vorspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Garnelen-VorspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Apfel-Garnelen-Vorspeise

Apfel-Garnelen-Vorspeise
221
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 gegarte Garnelen geschält und entdarmt
Jetzt kaufen!½ unbehandelte Limette
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL grob gehackter Koriander
¼ TL flüssiger Honig
2 EL Weizenkeimöl
4 - 5 säuerliche, grüne Äpfel z. B. Granny Smith
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Limette heiß abbrausen, abtrocknen und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen und mit dem Koriander, Honig und 2 EL Öl verrühren.

2
Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Garnelen und der Vinaigrette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.