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Apfel-Garnelen-Vorspeise

Apfel-Garnelen-Vorspeise

20 min
Zeit:
309
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 gegarte Garnelen (geschält und entdarmt)
½ unbehandelte Limette
1 TL grob gehackter Koriander
¼ TL flüssiger Honig
2 EL Weizenkeimöl
4 große säuerliche grüne Äpfel (z. B. Granny Smith)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenkeimölKorianderHonigGarnelenLimetteApfel
Zubereitung
1.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Limette heiß abbrausen, abtrocknen und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen und mit dem Koriander, Honig und 2 EL Öl verrühren.

2.
Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Garnelen und der Vinaigrette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein29 g(30 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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