Apfel, gefüllt und verpackt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel, gefüllt und verpacktDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Apfel, gefüllt und verpackt

Apfel, gefüllt und verpackt
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel im ganzen schälen. Das Kerngehäuse vorsichtig ausstechen. Die Äpfel mit einer Gabel mehrmals einstechen. Calvados (nur für Erwachsene) über den Apfel träufeln und in die Gehäuseöffnung die gerührte Masse aus Apfelgelee und geriebenen Haselnüssen füllen. Alufolie in entsprechend großes Quadrat schneiden, ein wenig einölen, den gefüllten Apfel daraufsetzen, wie ein Päckchen verschließen. Auf den Rost des vorgeheizten Grills setzen und nach etwa 25 bis 30 Minuten wieder herausholen. In der Folie auf einem Tellerchen als Nachtisch servieren.

2

Und noch einen Calvados dazu!