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Apfel-Gemüse-Saft

Apfel-Gemüse-Saft

mit Roter Bete
15 min
Zeit:
147
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Möhren (3 Möhren)
400 g Äpfel (2 Äpfel)
250 g Knollen Rote Bete (2 Knollen Rote Bete)
½ Zitrone
1 TL Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelMöhreRote BeteRapsölZitrone
Zubereitung
1.
Apfel-Gemüse-Saft Zubereitung Schritt 1

Möhren gründlich waschen und klein schneiden. Äpfel waschen, vierteln und eventuell entkernen.

2.

Die Roten Beten gründlich waschen, nach Belieben mit einem Sparschäler schälen oder mit der Schale grob zerkleinern, dabei gegebenenfalls wegen der Farbe mit Handschuhen arbeiten.

3.
Apfel-Gemüse-Saft Zubereitung Schritt 3

Möhren, Äpfel und Rote Beten mit einem mechanischen Entsafter entsaften.

4.
Apfel-Gemüse-Saft Zubereitung Schritt 4

Die Zitrone auspressen und 2 EL Saft abmessen. Mit dem Rapsöl unter den Apfel-Gemüse-Saft rühren und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Rote Bete sorgt nicht nur für die schöne Farbe, sondern auch für eine Extraportion Eisen; die Äpfel bringen Vitamin C ins Glas. Und das Beta-Carotin der frischen Möhren hilft bei Müdigkeit und Konzentrationsschwäche auf die Sprünge.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

In der Kürze liegt hier sowohl Würze als auch optimale Wirkung: Damit Mineralstoffe und Vitamine voll erhalten bleiben, trinken Sie den Saft am besten direkt nach der Zubereitung.

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