Äpfel im Weinsud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Äpfel im WeinsudDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Äpfel im Weinsud

Rezept: Äpfel im Weinsud
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für
800 g kleine reife Äpfel
Saft einer Zitronen
4 EL Zucker
500 ml süßer Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Äpfel waschen, schälen und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Zucker in etwas Wasser in einem weiten Topf auflösen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein und Äpfel hinzufügen und die Äpfel ca. 10 Min. zugedeckt dünsten bis sie weich sind.
3
Die Äpfel im Sud anrichten.