0
Drucken
0

Äpfel im Weinsud

Äpfel im Weinsud
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
800 g kleine reife Äpfel
Saft einer Zitronen
4 EL Zucker
500 ml süßer Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Äpfel waschen, schälen und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Zucker in etwas Wasser in einem weiten Topf auflösen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein und Äpfel hinzufügen und die Äpfel ca. 10 Min. zugedeckt dünsten bis sie weich sind.
3
Die Äpfel im Sud anrichten.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages