Apfel-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 31517

Apfel-Joghurt

Apfel-Joghurt
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen gründlich heiß waschen, abtropfen lassen und feinschneiden. Den Sanoghurt mit einem Schneebesen kräftig durchschlagen.

2

Den Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen und auf der Rohkostreibe raspeln. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit dem Apfel und den zerkleinerten Aprikosen unter den Joghurt mischen, mit dem Ahornsirup süßen und mit dem Zimt würzen.

3

Die Haselnußkerne auf einem Brett mit der Klinge eines breiten Messers grobhacken. Den Apfeljoghurt mit den Nüssen und den Haferflocken bestreut sofort servieren.