Apfel-Käse-Raclette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Käse-Raclette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Chicorée
4 Schnittlauchhalme
4 dicke Scheiben Comtés
3 Äpfel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeSchnittlauchhalmApfelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Chicorée waschen, halbieren und die Stielansätze herausschneiden. Den restlichen Chicorée in dünne Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Den Käse sternförmig ausstechen. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Chicoréestreifen in Raclette-Pfännchen verteilen, die Apfelspalten darauf betten, salzen, pfeffern und mit den Käsesternen belegen. Im vorgeheizten Raclette-Grill ca. 8 Minuten überbacken.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite