Apfel-Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-KäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 4.51523

Apfel-Käsecreme

Rezept: Apfel-Käsecreme
120
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Hüttenkäse
100 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
½ TL geriebene Zitronenschale
1 kleiner säuerlicher Apfel
Ingwerpulver (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Apfel-Käsecreme Hüttenkäse mit saurer Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale verrühren. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und reiben. Unter die Creme mischen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver, falls verwendet, abschmecken. Zur Apfel-Käsecreme passen gut Honigmelonenstücke, Aprikosenviertel oder auch Stangenweißbrot.