Apfel-Keks-Schnitte mit Mandelhaube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Keks-Schnitte mit MandelhaubeDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Apfel-Keks-Schnitte mit Mandelhaube

Apfel-Keks-Schnitte mit Mandelhaube
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äpfel vierteln, schälen, die Kerngehäuse entfernen und würfeln. Sofort mit Calvados, Zitronensaft und -schale, Honig und Zimt aufkochen. Vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.

2

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

3

Sahne steif schlagen. Mit Puderzucker unter den Frischkäse ziehen.

4

Eine rechteckige Form (ca. 15x30 cm) mit Keksen auslegen. Mit 1/4 Sahnecreme bestreichen, 1/4 der Äpfel darauf geben und so fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Creme und Äpfeln abschließen und mit Mandeln bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit einem scharfen Messer aus der Form schneiden.