Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, StachelbeerkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale

Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Obst in 1,5 l Wasser weichkochen und durch ein Haarsieb streichen. Obstmark wieder aufs Feuer stellen und das mit Wasser oder Fruchtsaft angerührte Maizena nach dem Aufkochen zugeben. Bei Verwendung von Sago diesen so lange kochen, bis er durchsichtig wird. Suppe mit Zucker und Zitrone abschmecken. Nach Belieben noch 1 Glas Weißwein beifügen. 

2

Bis zum Genuss kühl stellen und mit einigen ganzen Früchten oder Makronen garnieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages