0
Drucken
0

Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale

Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Obst in 1,5 l Wasser weichkochen und durch ein Haarsieb streichen. Obstmark wieder aufs Feuer stellen und das mit Wasser oder Fruchtsaft angerührte Maizena nach dem Aufkochen zugeben. Bei Verwendung von Sago diesen so lange kochen, bis er durchsichtig wird. Suppe mit Zucker und Zitrone abschmecken. Nach Belieben noch 1 Glas Weißwein beifügen. 

2

Bis zum Genuss kühl stellen und mit einigen ganzen Früchten oder Makronen garnieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages