Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale Rezept | EAT SMARTER
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Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, StachelbeerkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale

Rezept: Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Obst in 1,5 l Wasser weichkochen und durch ein Haarsieb streichen. Obstmark wieder aufs Feuer stellen und das mit Wasser oder Fruchtsaft angerührte Maizena nach dem Aufkochen zugeben. Bei Verwendung von Sago diesen so lange kochen, bis er durchsichtig wird. Suppe mit Zucker und Zitrone abschmecken. Nach Belieben noch 1 Glas Weißwein beifügen. 

2

Bis zum Genuss kühl stellen und mit einigen ganzen Früchten oder Makronen garnieren.