0
Drucken
0

Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale

Apfel-, Kirsch-, Rhabarber-, Stachelbeerkaltschale
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Obst in 1,5 l Wasser weichkochen und durch ein Haarsieb streichen. Obstmark wieder aufs Feuer stellen und das mit Wasser oder Fruchtsaft angerührte Maizena nach dem Aufkochen zugeben. Bei Verwendung von Sago diesen so lange kochen, bis er durchsichtig wird. Suppe mit Zucker und Zitrone abschmecken. Nach Belieben noch 1 Glas Weißwein beifügen. 

2

Bis zum Genuss kühl stellen und mit einigen ganzen Früchten oder Makronen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages