Apfel-Küchli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-KüchliDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Apfel-Küchli

Apfel-Küchli
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
1 TL Vanillezucker
2 EL weiche Butter
1 Prise Salz
1 Tasse Mehl
1 Tasse Milch
3 große Äpfel
Fett zum Backen
Zucker zum Bestreuen
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus zwei frischen Eiern, einem Teelöffel Vanillezucker, zwei Eßlöffeln weicher Butter, einer Prise Salz, einer Tasse Mehl und einer Tasse lauwarmer Milch einen dickflüssigen Teig rühren, 30 Minuten ruhen lassen.

2

Drei große Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, fingerdicke Apfelringe schneiden, in den Teig tauchen und in siedendem Fett schwimmend goldgelb backen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit Zucker und Zimt bestreut servieren.