Apfel-Kürbis-Marmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Kürbis-MarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Apfel-Kürbis-Marmelade

mit grünem Pfeffer

Rezept: Apfel-Kürbis-Marmelade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
500 g säuerliche Äpfel
500 g Kürbisfruchtfleisch
Saft von 2 Zitronen
4 EL grüne Pfefferkörner
1 kg Gelierzucker
40 ml Calvados
1 Bund Pfefferminze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel und Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und im Mixer pürieren.

2

Dann das Fruchtmus mit den Pfefferkörnern und dem Gelierzucker vermischen, in eine Schüssel geben und im Mikrowellengerät bei 100% leistung zugedeckt 7 Minuten garen.

3

Nun die Marmelade mit Calvados aromatisieren und die verlesene, gewaschene und feingeschnittene Pfefferminze unterziehen.

4

Die Marmelade in saubere Einmachgläser füllen und gut verschließen.