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Apfel-Lamm-Topf mit Kichererbsen und Zimt

Apfel-Lamm-Topf mit Kichererbsen und Zimt
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Äpfel
750 g Lammfleisch aus der Keule
2 EL Pflanzenöl oder Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Stück Zimt 2 cm lang
500 ml Cidre Apfelwein
100 ml Sahne 30 %
2 TL gekörnte Brühe
250 g Kichererbsen Dose
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Das Lammfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, das Lammfleisch darin bei großer Hitze anbraten, salzen, pfeffern. Die Zwiebel und die Apfelwürfel zufügen, 1 Minute mitbraten. Das Zimtstück dazugeben, den Cidre angießen. Das Lammfleisch zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze 40 Minuten schmoren. Die Sahne und das Brühpulver unterrühren. Weitere 20 Minuten zugedeckt schmoren, bis das Fleisch schön weich ist. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und kurz abtropfen lassen. Die Kicherbsen im Lamm-Apfel-Eintopf 5 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefe Teller füllen. Nach Belieben mit Koriandergrün garnieren.
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