0
Drucken
0

Apfel-Lauch-Dip

Apfel-Lauch-Dip
105
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das dunkelgrüne Ende der Lauchstange entfernen. Den Lauch längs halbieren, waschen, in Streifen schneiden und mit Gemüsebrühe und Sojasauce 10 Minuten weich dünsten.

2

Den Apfel entkernen und würfeln. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten.

3

Den Lauch mit der verbliebenen Brühe und Creme fraiche im Mixer pürieren. Mit den Rosinen und Apfelwürfeln kurz aufkochen. Zum Servieren mit den Mandeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Apfel-Lauch-Dip schmeckt sehr gut zu Schwein oder Wild sowie zu kräftigerem Gemüse oder Fisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages