0
Drucken
0

Apfel-Lauch-Dip

Apfel-Lauch-Dip
105
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das dunkelgrüne Ende der Lauchstange entfernen. Den Lauch längs halbieren, waschen, in Streifen schneiden und mit Gemüsebrühe und Sojasauce 10 Minuten weich dünsten.

2

Den Apfel entkernen und würfeln. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten.

3

Den Lauch mit der verbliebenen Brühe und Creme fraiche im Mixer pürieren. Mit den Rosinen und Apfelwürfeln kurz aufkochen. Zum Servieren mit den Mandeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Apfel-Lauch-Dip schmeckt sehr gut zu Schwein oder Wild sowie zu kräftigerem Gemüse oder Fisch.

Top-Deals des Tages
Pixnor 10pcs gerahmt Tafel Tischkarten mit Staffelei aus Holz Message Board
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
14,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages