Apfel-Lauch-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Lauch-DipDurchschnittliche Bewertung: 41523

Apfel-Lauch-Dip

Rezept: Apfel-Lauch-Dip
105
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das dunkelgrüne Ende der Lauchstange entfernen. Den Lauch längs halbieren, waschen, in Streifen schneiden und mit Gemüsebrühe und Sojasauce 10 Minuten weich dünsten.

2

Den Apfel entkernen und würfeln. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten.

3

Den Lauch mit der verbliebenen Brühe und Creme fraiche im Mixer pürieren. Mit den Rosinen und Apfelwürfeln kurz aufkochen. Zum Servieren mit den Mandeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Apfel-Lauch-Dip schmeckt sehr gut zu Schwein oder Wild sowie zu kräftigerem Gemüse oder Fisch.