Apfel-Lauch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Lauch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Apfel-Lauch-Salat

Apfel-Lauch-Salat
200
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Magermilchjoghurt mit den fein gehackten Nüssen, dem Zitronensaft und dem Süßstoff verrühren. 

2

Den Apfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch zunächst in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden. 

3

Vom Lauch nur die hellen Teile verwenden. Diese gründlich waschen, in feine Ringe schneiden und mit den Apfelstreifen unter den Joghurt mischen. Den Salat gut durchziehen lassen. Zu Brot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Roggenvollkornbrot.