Apfel-Lauchsalat mit Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Lauchsalat mit HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Apfel-Lauchsalat mit Hühnchen

Rezept: Apfel-Lauchsalat mit Hühnchen
329
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frische Erbsen auspalen und 15 Minuten in Salzwasser garen oder tiefgekühlte Erbsen auftauen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. in heißem Öl dünsten. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Fleisch und Erbsen zu den Lauchzwiebeln geben und mitdünsten. Wenn nötig, etwas Apfelsaft zugeben.

2

Apfel schälen, in feine Stifte schneiden und zur Erbsen-Hähnchen-Masse geben. Sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die saure Sahne mit etwas Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung unter den vollständig abgekühlten Salat geben und sofort servieren.