Apfel-Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 41523

Apfel-Milchreis

Apfel-Milchreis
490
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
abgeriebene oder dünn abgeschälte Zitronenschale
Hier kaufen!160 g Milchreis
500 g Äpfel geschält, klein geschnitten
2 EL Zucker
20 g kalte Butter
2 EL Zimtzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit dem Salz und der Zitronenschale erhitzen. Den Reis unterrühren und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze für 15 Minuten quellen lassen.

2

Die Äpfelstückchen und den Zucker untermischen und im zugedeckten Topf für weitere 10 Minuten garziehen. Nur ab und zu umrühren. Die kalte Butter unterziehen. Mit Zimt-Zucker bestreuen.