Äpfel mit pikanter Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Äpfel mit pikanter FüllungDurchschnittliche Bewertung: 31516

Äpfel mit pikanter Füllung

Äpfel mit pikanter Füllung
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1
4 Äpfel
Butter für die Form
400 g gegarte Kartoffeln
1 Hand voll Spinat
1 Stängel Salbei
80 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Äpfel waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Äpfel aushöhlen. In eine gebutterte Auflaufform stellen. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Den Spinat und den Salbei abbrausen, trocken schütteln und grob schneiden. Den Käse würfeln und mit dem Spinat, Salbei und Kartoffeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Äpfel füllen. Die Deckel auflegen, die Butter in Stücken darüber verteilen, salzen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages