Apfel mit Whisky Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel mit WhiskyDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Apfel mit Whisky

Rezept: Apfel mit Whisky
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Äpfel
40 g Sultaninen
40 g Butter
Abgeriebenes von 1/2 ungespritzten Zitronen
40 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g geriebene Mandeln
1 Glas Whisky (Tullamore Dew)
4 cl Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Früchte in eine mit Butter ausgestrichenen Backplatte setzen. Mit Zucker, Sultaninen, feingeriebenen Mandeln und einem Stück Butter obenauf füllen. Mit Apfelsaft und 2 cl Whisky angießen. Bei mäßiger Hitze grillen. Äpfel dürfen dabei nicht zerfallen. Mit dem restlichen vorgewärmten Whisky begießen. Bei Tisch anzünden.